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Strudel salé au saucisson vaudois
  • 1h25min
Strudel salé au saucisson vaudois

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Strudel salé au saucisson vaudois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Farce:
1oignon rouge coupé en lamelles
600 gde chou blanc paré, râpé à la mandoline ou coupé fin
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de viande
1saucisson vaudois (env. 300 g) sans la peau, coupé en dés
100 gde Gruyère AOP grossièrement râpé
2 csde persil ciselé
sel, poivre
120 gde feuilles de pâte à strudel
50 gde beurre fondu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson50min
  • Temps total1h25min

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  1. Farce: faire revenir l'oignon et le chou dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10 min à demi-couvert. Réduire entièrement, laisser refroidir les légumes. Incorporer les autres ingrédients, saler, poivrer.
  2. Sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, disposer 4 couches de feuilles de pâte à strudel pour former un rectangle d'env. 42×30 cm, badigeonner chaque couche de beurre. Répartir la farce sur les deux tiers inférieurs de la pâte. Rabattre les bords vers l'intérieur, rouler le strudel. Badigeonner de beurre.
  3. Cuire 30-40 min dans le bas du four préchauffé à 200°C.

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Par portion:

Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 52g, glucides: 15g, protéines: 18g

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