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Trifle au séré et à l'orange
  • 5h30min
Trifle au séré et à l'orange

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Trifle au séré et à l'orange

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verrines ou coupes de 2 dl de contenance
75 gde biscuits au chocolat (Choco Chips, p.ex.)
Garniture:
200 gde séré
3 csde sucre glace
1orange, jus fraîchement pressé (env. 0.75 dl)
4 feuillesde gélatine, ramollies dans l'eau froide, bien pressées
1,5 dlde crème entière, fouettée
1 csde Grand Marnier
½orange, zeste râpé
100 gde confiture d'oranges amères

Vidéo

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération5h
  • Temps total5h30min

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  1. Placer les biscuits dans un sachet plastique, écraser fin à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, répartir dans les verrines.
  2. Garniture: mélanger le séré et le sucre. Chauffer le jus d'orange et la gélatine à feu très doux jusqu'à ce que la gélatine se dissolve. Ajouter un peu de masse au séré. Incorporer la gélatine à la masse en remuant constamment. Placer dans le réfrigérateur et laisser légèrement prendre (env. 15 min). Fouetter, incorporer la crème, le Grand Marnier et le zeste d'orange. Répartir dans les verrines. Placer 3-4 h au minimum au réfrigérateur à couvert.
  3. Chauffer la confiture, verser sur la masse au séré. Replacer 1 h au réfrigérateur.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 18g, glucides: 41g, protéines: 9g

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