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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté
  • 30min
  • Veggie
Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre
1 csde miel
sel, poivre
1piment, épépiné (selon les goûts), coupé en rondelles
1 goussed'ail, coupée en rondelles
1 ccde feuilles de thym
3 csd'huile de colza
300 gde mozzarella suisse, bien égouttée, coupée en dés
200 gde lentilles (du Puy ou Beluga)
sel
800 gde pak choï et d'endives rouges, parés, coupés en 2
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza inclus. Ajouter la mozzarella, mélanger, laisser macérer 30 min.
  2. Verser les lentilles en pluie dans de l'eau bouillante. Cuire 20-25 min selon les instructions de l'emballage, égoutter, saler.
  3. Cuire le pak choï et les endives al dente dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les lentilles avec le pak choï et les endives sur des assiettes, ajouter la mozzarella et la marinade.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 27g, glucides: 31g, protéines: 30g