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Cornettes à la viande hachée et à la courge
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et à la courge

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Cornettes à la viande hachée et à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
600 gde chair de courge grossièrement râpée
1 goussed'ail pressée
1 - 2 csde concentré de tomates
quelques brins d'origan et de thym
sel, poivre
1 dlde bouillon
1 dlde crème
300 gde cornettes
50 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.

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Par portion:

Énergie: 2897kJ / 692kcal, lipides: 35g, glucides: 60g, protéines: 35g

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