• Imprimer
Cornettes à la viande hachée et à la courge
  • 30min
Cornettes à la viande hachée et à la courge

Cornettes à la viande hachée et à la courge

back to top

Cornettes à la viande hachée et à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde viande hachée
beurre ou crème à rôtir
600 gde chair de courge grossièrement râpée
1 goussed'ail pressée
1 - 2 csde concentré de tomates
quelques brins d'origan et de thym
sel, poivre
1 dlde bouillon
1 dlde crème
300 gde cornettes
50 gde Sbrinz AOP râpé

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter la courge, l'ail et le concentré, cuire, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter 15-20 min. Si nécessaire, réduire légèrement la préparation.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser les cornettes et la viande hachée, servir avec le fromage.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 3136kJ / 749kcal, lipides: 41g, glucides: 61g, protéines: 35g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.