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Lasagnes à la courge et au chou-fleur (lasagnes végétariennes)
  • 1h10min
  • Veggie
Lasagnes à la courge et au chou-fleur (lasagnes végétariennes)

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Lasagnes à la courge et au chou-fleur (lasagnes végétariennes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
plat à gratin d'env. 27×20 cm
beurre pour le plat
300 gde chair de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux d'env. 1.5 cm d'épaisseur
300 gde chou-fleur détaillé en petites fleurettes
2 goussesd'ail pelées
2 csde crème à rôtir
1 boîtede tomates pelées d'env. 800 g
1 csd'origan haché
sel, poivre
200 gde feuilles de lasagnes
120 gde Sbrinz AOP râpé
2 dlde demi-crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min

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  1. Passer la courge, le chou-fleur et l'ail dans la crème à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Réserver l'ail. Transvaser les légumes dans un saladier, ajouter les tomates et l'origan, mélanger. Presser l'ail grillé, saler, poivrer.
  3. Disposer en couches successives les feuilles de lasagnes, les légumes et le fromage. Arroser de crème, parsemer de fromage.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 29g, glucides: 44g, protéines: 20g

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