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Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette
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Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette

Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette

de saison
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Pommes de terre croustillantes et pommes au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 plat réfractaire ovale d'env. 28 cm de long
pommes de terre:
800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en morceaux de taille égale
6 cs de semoule de blé dur
2-3 cs de beurre, liquide
pommes:
4 pommes rouges (Diwa ou Cox Orange, p.ex.), coupées en 2, évidées
2 cs de beurre, liquide
1 cs de sucre de canne
8 tranches fines de fromage à raclette
8 brins de romarin ou de thym, effeuillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson à l'eau bouillante: env. 20 min
cuisson au four: env. 20 min
  1. Pommes de terre: cuire al dente les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau salée.
  2. Pommes: badigeonner les pommes de beurre, placer dans un plat, face coupée vers le haut, saupoudrer de sucre de canne.
  3. Passer les pommes de terre dans la semoule de blé dur, disposer sur la plaque préparée. Arroser de beurre.
  4. Cuire le tout 15-20 min dans un four préchauffé à 200°C (chaleur tournante/air pulsé). Eteindre le four. Répartir le fromage à raclette et les herbes sur les pommes, laisser fondre dans le four.
  5. Dresser les pommes de terre et les pommes sur des assiettes chaudes
Énergie: 2550kJ / 609kcal, lipides: 31g, glucides: 58g, protéines: 23g

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