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Crêpe au four
  • 30min
Crêpe au four

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de saison
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Crêpe au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
6 oeufs
3 dl de lait
150 g de farine
½ cc de sel
0,5 dl d'eau minérale gazeuse
1 kg de laitue trévise ou d'endives parées, coupées en lamelles
beurre pour étuver
sel, poivre
250 g de jambon coupé en dés
1 botte de cerfeuil haché
50 g de Gruyère AOP râpé
cerfeuil pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pâte: battre en mousse tous les ingrédients jusqu'au sel inclus à l'aide d'un mixeur. Incorporer l'eau, verser immédiatement sur la plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Garniture: étuver les endives ou la laitue al dente dans le beurre (5 min), saler, poivrer. Ajouter le jambon et le cerfeuil, mélanger.
  3. Répartir le mélange à base d'endives ou de laitue et le fromage sur la crêpe, rouler et couper en morceaux. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 36g

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