• Imprimer
Spätzlis aux poivrons
  • 25min
  • Veggie
Spätzlis aux poivrons

Spätzlis aux poivrons

  • Imprimer
back to top

Spätzlis aux poivrons

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles
1courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles
200 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1oignon rouge, haché
beurre pour étuver
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde feuilles de thym
0,75 - 1 kgde spätzlis
beurre ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
  2. Dorer les spätzlis dans le beurre.
  3. Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2278kJ / 544kcal, lipides: 12g, glucides: 85g, protéines: 22g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.