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Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires
  • 30min
Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires

Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les variations de flammekueche sont infinies! Et si vous essayiez notre recette d'automne de tarte flambée à la courge, aux poires et au jambon?
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Flammekueche (tarte flambée) à la courge et aux poires

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à flammekueche ou à pizza de 570 g
90 gde crème acidulée
1poire (env. 150 g) parée, râpée à la mandoline
150 gde chair de courge orange coupée en dés (potimarron, butternut, courge muscade, p. ex.)
75 gde tranches de jambon coupées en morceaux
2 - 3oignons nouveaux parés, coupés en rondelles
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Déposer la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler la crème acidulée sur la pâte, répartir les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
  3. Couper la tarte flambée en morceaux.

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 26g, glucides: 68g, protéines: 13g

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