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Spaghetti carbonara à la mode estivale
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Spaghetti carbonara à la mode estivale

Spaghetti carbonara à la mode estivale

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Spaghetti carbonara à la mode estivale

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde tomates cerises
½ ccde sucre
1 csde beurre
 sel, poivre
Liaison:
3 oeufs
1 dlde demi-crème
75 gde Sbrinz AOP ou de Parmino râpé
0,5 - 1 goussed'ail pressée
 sel, poivre, noix de muscade
400 gde spaghetti
8 tranchesde jambon cru
2 csde ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Faire revenir/étuver les tomates avec le sucre 5-7 min à la poêle dans le beurre, saler, poivrer.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  3. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Remettre dans la casserole. Verser la liaison dessus, chauffer brièvement en remuant.
  4. Dresser immédiatement sur des assiettes chaudes. Répartir dessus les tomates, le jambon cru et la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 3010kJ / 719kcal, lipides: 30g, glucides: 75g, protéines: 36g

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