• Imprimer
Crème de myrtilles et tresse grillée
  • 25min
  • Veggie
Crème de myrtilles et tresse grillée

Crème de myrtilles et tresse grillée

  • Imprimer
back to top

Crème de myrtilles et tresse grillée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde brioche ou de tresse coupée en dés de 2 cm
2 csde beurre
1 csde sucre
3 dlde crème entière
2 csde sucre
1 goussede vanille, pulpe raclée
300 gde myrtilles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Griller la brioche ou la tresse dans le beurre. Saupoudrer de sucre vers la fin de la cuisson, réserver.
  2. Fouetter la crème avec le sucre et la pulpe de vanille. Écraser la moitié des myrtilles à la fourchette, incorporer à la crème avec le reste des fruits rouges.
  3. Dresser la crème dans des coupelles. Servir avec la brioche ou la tresse à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 32g, glucides: 39g, protéines: 6g