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Blancs de poulet sur lit de salade
  • 20min
Blancs de poulet sur lit de salade

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4blancs de poulet (env. 500 g)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
Sauce à salade:
2 csde vinaigre de fruits
sel, poivre
1 ccde moutarde
2 csd'huile de colza
2 csde lait
1laitue, parée, coupée en morceaux de la taille d'une bouchée
100 gde roquette
500 gde fraises, parées, coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
2pêches, parées, coupées en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter la salade et les fruits à la sauce, mélanger, répartir dans les assiettes. Découper les blancs de poulet en lamelles et dresser sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.