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Pâtes aux tomates et au fromage frais
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux tomates et au fromage frais

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Pâtes aux tomates et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde pignons
2 csde beurre
2 goussesd'ail, coupées en lamelles
250 gde tomates cerises, coupées en 2
300 gde penne
250 gde fromage frais, p. ex. Filona
2 csde persil ciselé
poivre
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Dorer les pignons sans matière grasse dans une sauteuse. Ajouter le beurre, faire fondre. Ajouter l'ail et les tomates et poursuivre la cuisson 3-5 min.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Mélanger avec les tomates.
  3. Dresser dans des bols chauds. Façonner des quenelles dans le fromage frais avec 2 cuillers à dessert, en coiffer les penne. Parsemer de persil, poivrer. Servir avec le Sbrinz à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 22g, glucides: 56g, protéines: 19g

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