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Muffins au chocolat et topping crème-fruits rouges
  • 1h
  • Veggie
Muffins au chocolat et topping crème-fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 alvéoles
12 caissettes en papier
Pâte:
125 gde beurre ramolli
125 gde sucre
3œufs
125 gde chocolat noir émietté
70 gde farine
csde cacao en poudre
Garniture:
2,5 dlde crème entière
1 goussede vanille, pulpe raclée
2 ccde sucre, selon les goûts
env. 250 gd'un mélange de fruits rouges (raisinets, framboises et myrtilles, p. ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le chocolat au bain-marie et incorporer. Mélanger la farine et le cacao, tamiser sur le mélange, incorporer. 2 Disposer les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque et garnir de pâte.
  2. 3 Cuire 18-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C, sortir du four et laisser refroidir.
  3. 4 Garniture: fouetter la crème, la vanille et éventuellement le sucre. Répartir la crème et les fruits rouges sur les muffins.

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Par pièce:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 21g, glucides: 23g, protéines: 4g

Vidéo

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