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Trifle aux fruits d'été
  • 1h45min
  • Veggie
Trifle aux fruits d'été

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Trifle aux fruits d'été

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 2,5 dl de contenance
Crème:
360 gde yogourt nature
3 - 4 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
1 csde menthe finement hachée, selon les goûts
1 dlde crème, fouettée ferme
100 gde génoise (madeleines ou cake au beurre, p.ex.), coupée en tranches ou en dés
100 gde melon et autant de pêches, coupés en petits morceaux
100 gde cerises, dénoyautées
quelques cerises avec la queue, menthe et sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h45min

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  1. Crème: mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe incluse. Incorporer délicatement la crème.
  2. Disposer dans les verres par couches successives les fruits, la génoise et la crème. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Juste avant de servir, décorer avec les cerises, la menthe et le sucre glace.
Le trifle désigne à l'origine un dessert anglais composé de plusieurs couches de crème pâtissière, de génoise, de fruits et de crème. "Trifle" signifie bagatelle. Selon les goûts, aromatiser la génoise avec une liqueur appropriée.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 11g, glucides: 33g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.