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Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
  • 1h35min
  • Veggie
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 bocaux d'env. 5 dl
Riz au lait:
1,2 lde lait
¼ ccde sel
2 morceauxde zeste d'un citron vert
240 gde riz à grain rond (Camolino, p. ex.)
4 - 5 csde sucre
250 gde yogourt nature
Fruits rouges:
400 gde fruits rouges mélangés (fraises, raisinets, framboises, p. ex.)
2 csde jus de citron vert
2 csde sucre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.
  2. Fruits rouges: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux de riz puis de petits fruits.

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Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 13g, glucides: 81g, protéines: 15g