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Riz au lait et au yogourt et fruits rouges
  • 1h35min
  • Veggie
Riz au lait et au yogourt et fruits rouges

Riz au lait et au yogourt et fruits rouges

Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Riz au lait et au yogourt et fruits rouges

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 bocaux d'env. 5 dl
Riz au lait:
1,2 lde lait
¼ ccde sel
2 morceauxde zeste d'un citron vert
240 gde riz à grain rond (Camolino, p. ex.)
4 - 5 csde sucre
250 gde yogourt nature
Fruits rouges:
400 gde fruits rouges mélangés (fraises, raisinets, framboises, p. ex.)
2 csde jus de citron vert
2 csde sucre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h35min

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  1. Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le sel et le zeste de citron vert. Verser le riz en pluie en remuant, mijoter 20-25 min en remuant de temps à autre. Ajouter le sucre, mélanger. Retirer le zeste de citron vert, laisser légèrement refroidir. Incorporer le yogourt, réserver au réfrigérateur 1-2 h.
  2. Fruits rouges: hacher les fraises. Mélanger le reste des petits fruits et des ingrédients. Garnir les bocaux de riz puis de petits fruits.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 2123kJ / 507kcal, lipides: 13g, glucides: 81g, protéines: 15g

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