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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)
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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)

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Salade de nouilles chinoises et lanières de viande (à emporter)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 - 600 gde steaks de porc (env. 1.5 cm d'épaisseur)
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel, poivre
csde confiture d'abricots
2 ccde sauce soja (salée)
250 gde haricots nains parés
300 gde nouilles chinoises (aux œufs)
1oignon nouveau coupé en julienne
200 gde tomates cerises coupées en 2 ou en 4
4 csde graines de sésame grillées
2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire le steak 1-1 ½ min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, sortir de la poêle. Mélanger la confiture et la sauce soja, en badigeonner les steaks.
  2. Cuire les haricots 10-11 min à l'eau frémissante salée ou à la vapeur, sortir de la casserole, rincer à l'eau froide, égoutter, couper en morceaux. Cuire les nouilles al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Mélanger les haricots, l'oignon, les tomates et les graines de sésame. Mélanger le jus de citron et l'huile, saler, poivrer, incorporer à la salade.
  4. Couper les steaks en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur, répartir par couches avec les nouilles et la salade dans des récipients refermables.
Remplacer les nouilles chinoises par d'autres pâtes.

Par portion:

Énergie: 2558kJ / 611kcal, lipides: 22g, glucides: 61g, protéines: 41g

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