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Paupiettes de veau au barbecue sur lit de lentilles
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Paupiettes de veau au barbecue sur lit de lentilles

Paupiettes de veau au barbecue sur lit de lentilles

de saison
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Paupiettes de veau au barbecue sur lit de lentilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents ou piques en bois
8-12 escalopes fines de veau (longe, p.ex.), env. 500 g
sel, poivre, paprika
quelques feuilles de mélisse
crème à rôtir pour badigeonner
salade de lentilles:
200 g de lentilles vertes
1 botte de radis, coupés en rondelles
1 cs de jus de citron
2 cs de vinaigre
3 cs d'huile de colza
un peu de bouillon de légumes
1 cs de mélisse ciselée fin
sel, poivre
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 h à l'avance.
  2. Salade: cuire les lentilles al dente 20-25 min dans env. 5 dl d'eau, égoutter, rincer à l'eau chaude. Mélanger avec le reste des ingrédients, laisser reposer 15-20 min.
  3. Etaler la viande, saler, poivrer et saupoudrer de paprika, parsemer de feuilles de mélisse et rouler, fixer avec les cure-dents. Badigeonner les paupiettes de crème à rôtir, griller 4-5 min sur toutes les faces et terminer la cuisson à feu doux.
  4. Dresser la salade de lentilles sur des assiettes, coiffer de paupiettes de viande, décorer.

Remplacer la mélisse par du basilic.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 12g, glucides: 21g, protéines: 38g

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