- 30min
- Veggie
Gazpacho au cottage cheese
Le gazpacho (parfois écrit gaspacho) est une soupe froide typique de la cuisine espagnole. Un délice, aussi avec du cottage cheese ou du sbrinz.
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Gazpacho au cottage cheese
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux |
1 | concombre, pelé, épépiné, coupé en morceaux |
1 | poivron rouge, épépiné, coupé en morceaux |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de feuilles de basilic ciselées fin |
40 g | de pain rassis, sans croûte, coupé en petits dés |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
env. 3 dl | de bouillon ou de jus de légumes, froid |
4 cs | de concentré de tomates |
un peu de sucre | |
jus de citron | |
sel, poivre, tabasco | |
Décoration: | |
100 g | de cottage cheese ou de Sbrinz AOP, émietté |
quelques petits dés de poivron, rondelles d'oignon, selon les goûts | |
feuilles de basilic |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Gazpacho: réduire en purée fine tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, saler, poivrer, ajouter le tabasco et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer avec des glaçons juste avant de servir selon les goûts.
- Verser dans des coupes ou des verres, décorer et servir frais.
Préparer le gazpacho une demi-journée à une journée à l'avance et le placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Mixer à nouveau avant de servir.
Servir avec des chips ou des croûtons de pain.
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