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Salade d'été au poulet
  • 20min
Salade d'été au poulet

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Salade d'été au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
3 csde vinaigre de fruit
sel, poivre, sucre
6 csde yogourt nature
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, curry
1laitue ( env. 400 g), parée, coupée en lamelles
100 gde laitue à tondre de saison
1concombre, paré, coupé en 2, puis en tranches
1melon (charentais, p.ex.), paré, coupé en morceaux
un peu de noisettes, grillées éventuellement, hachées
un peu de framboises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dorer le poulet dans le beurre à rôtir chaud 7-10 min sur toutes les faces, saler, poivrer, ajouter le curry. Laisser brièvement refroidir.
  3. Ajouter la salade, le concombre et le melon à la sauce, mélanger, dresser sur des assiettes. Coiffer de poulet, de noisettes et de framboises.

Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 8g, glucides: 10g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.