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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue
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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue

Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue

de saison
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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Marinade:
3 cs de confiture d'abricots
1 gousse d'ail, hachée fin
1 cc de curry doux
sel, poivre
8 pilons marinés
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation env. 15 min
Cuisson au gril: env. 20 min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation à couvert.
  2. Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet du reste de marinade. Badigeonner les 2 faces de beurre.
  3. Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.

Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 25g, glucides: 5g, protéines: 36g

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