
- 15min
Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue
de saison
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Pilons de poulet et marinade aux abricots pour le barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Marinade: | |
3 cs | de confiture d'abricots |
1 gousse | d'ail, hachée fin |
1 cc | de curry doux |
sel, poivre | |
8 | pilons marinés |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation env. 15 min
Cuisson au gril: env. 20 min
Cuisson au gril: env. 20 min
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Réserver la moitié de la préparation à couvert.
- Détacher légèrement la peau du poulet. Badigeonner la chair du poulet du reste de marinade. Badigeonner les 2 faces de beurre.
- Griller 15-20 min à feu moyen. Badigeonner du reste de marinade en fin de cuisson.
Cuisson au four: griller 15-20 min sous le gril du four préchauffé sur une plaque de cuisson chaude et beurrée.

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