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Escargots au fromage et aux légumes
  • 1h
  • Veggie
Escargots au fromage et aux légumes

Escargots au fromage et aux légumes

de saison
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Escargots au fromage et aux légumes

Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
Farce
180 g de ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz
2 cs de feuilles de marjolaine ou de thym
200 g de légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés
50 g de Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre, paprika
marjolaine pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h
  1. Etaler la pâte.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.

Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 6g

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