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Escargots au fromage et aux légumes
  • 1h
  • Veggie
Escargots au fromage et aux légumes

Escargots au fromage et aux légumes

de saison
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Escargots au fromage et aux légumes

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Ingrédients

Pour 12 pièces
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
Farce:
180 gde ricotta ou de cottage cheese, p. ex. Hirz
2 csde feuilles de marjolaine ou de thym
200 gde légumes variés (carottes, poivrons, courgettes et oignons, p.ex.), parés, coupés en très petits dés
50 gde Sbrinz AOP, râpé
 sel, poivre, paprika
 marjolaine pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson20min
  • Temps total1h
  1. Etaler la pâte.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le paprika, étaler sur les 2/3 inférieurs de la pâte. Enrouler la pâte en partant de la longueur, couper 12 escargots et les disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer. Servir chaud, tiède ou froid.

Farce: ajouter selon les goûts des dés de jambon ou des lardons.

Par pièce:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 6g

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