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Couscous aux tomates cerises
  • 25min
  • Veggie
Couscous aux tomates cerises

Couscous aux tomates cerises

de saison
Plat marocain typique, le couscous se prépare de bien des manières. Facile et rapide, voici notre variante végétarienne de couscous aux tomates cerises.
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Couscous aux tomates cerises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl d'eau
1 cc de sel
300 g de couscous
600 g de tomates cerises de plusieurs couleurs, coupées en 2
1 gousse d'ail coupée en lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 cs de feuilles d'origan
un peu de sucre
200 g de fromage frais (type féta) émietté
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Porter l'eau à ébullition, saler, ajouter le curry. Verser le couscous en pluie, remuer, retirer du feu et laisser gonfler 10 min à couvert. Laisser légèrement refroidir et égrener le couscous avec une fourchette.
  2. Faire revenir les tomates et l'ail dans le beurre, saler, poivrer. Étuver à couvert 5-10 min à feu doux
  3. Répartir le couscous et les tomates sur des assiettes. Répartir la féta sur les légumes, décorer.

La féta suisse est disponible chez Coop sous la marque Ilios et chez Migros, où elle est commercialisée en tant que fromage pour salade.

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 12g, glucides: 57g, protéines: 15g

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