
- 30min
- Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme

Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
back to top
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
0,75 dl | de babeurre |
½ | oignon, haché |
2 cs | de vinaigre de cidre |
3 cs | d'huile de colza |
½ cc | de curry doux |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
sel, poivre, sucre brut | |
300 g | de cornettes |
2 | oeufs durs, coupés en morceaux |
150 g | de tilsit, coupé en dés |
½ | concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles |
8 | radis, coupés en rondelles |
2 | pommes, évidées, coupées en dés |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter le sucre brut.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.
Swissmilk fête ses 9000 recettes! Découvrez vos recettes préférées et les pires fails.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.