• Imprimer
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
  • 30min
  • Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

de saison
Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
back to top

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
0,75 dlde babeurre
½oignon, haché
2 csde vinaigre de cidre
3 csd'huile de colza
½ ccde curry doux
1 - 2 csde ciboulette ciselée
sel, poivre, sucre de canne
300 gde cornettes
2oeufs durs, coupés en morceaux
150 gde tilsit, coupé en dés
½concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
8radis, coupés en rondelles
2pommes, évidées, coupées en dés

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter la cassonade.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 23g, glucides: 65g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.