• Imprimer
Salade de cornettes aux radis et à la pomme
  • 30min
  • Veggie
Salade de cornettes aux radis et à la pomme

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

de saison
Dans notre recette de salade de cornettes, les radis, la pomme et le babeurre apportent une touche de fraîcheur à cette spécialité suisse.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 147 avis)
back to top

Salade de cornettes aux radis et à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
0,75 dlde babeurre
½oignon, haché
2 csde vinaigre de cidre
3 csd'huile de colza
½ ccde curry doux
1 - 2 csde ciboulette ciselée
sel, poivre, sucre de canne
300 gde cornettes
2oeufs durs, coupés en morceaux
150 gde tilsit, coupé en dés
½concombre, paré, coupé en 4 dans le sens de la longueur puis en lamelles
8radis, coupés en rondelles
2pommes, évidées, coupées en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Sauce: réduire en mousse au mixeur à bras tous les ingrédients jusqu'au curry inclus. Incorporer la ciboulette, saler, poivrer, ajouter la cassonade.
  2. Cuire les cornettes al dente à l'eau frémissante salée, égoutter. Laisser refroidir légèrement puis mélanger avec la sauce. Incorporer le reste des ingrédients.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 23g, glucides: 65g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.