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Mousse au séré et aux fraises
  • 1h15min
Mousse au séré et aux fraises

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Mousse au séré et aux fraises

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 bols d'env. 2 dl
poche à douille
200g fraises parées, coupées en morceaux
4cs de sucre
1cc de sucre vanillé
200g de séré
3feuilles de gélatine, ramollies dans de l'eau froide
1.5dl crème fouettée
quelques fraises coupées en quartiers pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Réfrigération45min
  • Temps total1h15min
  1. Réduire en purée les fraises, le sucre, le sucre vanillé et le séré.
  2. Dissoudre la gélatine bien pressée au bain-marie tiède. Incorporer 2 cs de mélange aux fraises, ajouter au reste du mélange en remuant constamment, couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que les bords de la préparation deviennent fermes. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, incorporer délicatement la crème, verser dans la poche à douille et garnir les bols. Placer 30-60 min au réfrigérateur et laisser prendre. Décorer avant de servir.

Selon les goûts, garnir de mousse des cornets en biscuit et placer au réfrigérateur dans un moule à kouglof ou un verre gradué avant de servir.

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 10g, glucides: 16g, protéines: 8g

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