
- 10min
- Veggie
Tarte aux oignons
back to top
Tarte aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g |
90 g | de demi-crème acidulée |
3 - 5 | oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles |
sel, poivre, paprika | |
50 g | de roquette |
100 g | de fromage à rebibes, fraîchement raboté |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
- Etaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.