• Imprimer
Tarte aux oignons
  • 10min
  • Veggie
Tarte aux oignons

Tarte aux oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Tarte aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
90 gde demi-crème acidulée
3 - 5oignons nouveaux, parés, coupés en rondelles
sel, poivre, paprika
50 gde roquette
100 gde fromage à rebibes, fraîchement raboté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min
  1. Etaler la pâte, en foncer la plaque préparée. Badigeonner de demi-crème. Répartir les oignons dessus, saler, poivrer, ajouter le paprika.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Garnir de roquette et de fromage, couper en parts.

Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 29g, glucides: 65g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.