• Imprimer
Casserole printanière
  • 15min
  • Veggie
Casserole printanière

Casserole printanière

back to top

Casserole printanière

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés
1colrave d’env. 300 g, paré, coupé en dés
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long
100 gde morilles fraîches (ou 10 g de morilles lyophilisées, trempées)
beurre pour étuver
1 dlde bouillon
90 gde demi-crème pour sauces
sel, poivre

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Etuver dans le beurre tous les ingrédients jusqu’aux morilles incluses. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à feu doux à couvert, saler, poivrer.
  2. Dresser dans des coupelles ou des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.