• Imprimer
Toast jambon-poire
  • 30min
Toast jambon-poire

Toast jambon-poire

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 14 avis)
back to top

Toast jambon-poire

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast
8 tranchesde jambon
2 - 4poires mûres, évidées, coupées en 2 ou en quartiers
250 gde fromage à raclette ou de camembert suisse, coupé en tranches
sel, poivre, paprika (facultatif)
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
sel, poivre
3 csd’huile de colza
1 feuillede chêne, parée, divisée en portions de la taille d’une bouchée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Garnir les toasts de jambon, de fromage et de poires, saler, poivrer, ajouter le paprika. Cuire 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  2. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter la salade, mélanger.
  3. Répartir les toasts jambon-poire sur des assiettes, servir avec la salade à part.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 28g, glucides: 33g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.