• Imprimer
Salade de lentilles et d'asperges à la pomme
  • 30min
  • Veggie
Salade de lentilles et d'asperges à la pomme

Salade de lentilles et d'asperges à la pomme

  • Imprimer
back to top

Salade de lentilles et d'asperges à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde lentilles Beluga
500 gd’asperges blanches, parées, coupées en morceaux
150 gde roquette
1 - 2pomme(s) rouge(s), parée(s) coupée(s) en fin quartiers
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre
2 - 3 csd’eau de cuisson des asperges
1 csd’huile de colza et autant de crème
1 csde cerfeuil haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préparer les lentilles en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Cuire les morceaux d’asperges légèrement al dente à l’eau salée. Réserver un peu d’eau de cuisson, égoutter.
  3. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les asperges, les lentilles, la roquette et les pommes, mélanger.
Décorer avec des copeaux de fromage.

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 6g, glucides: 45g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.