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Émincé de poulet aux asperges et au colrave
  • 35min
Émincé de poulet aux asperges et au colrave

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Émincé de poulet aux asperges et au colrave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 - 700 gd’émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
csde farine
1 pointe de couteaude curry, sel, poivre
1oignon, haché
1 goussed’ail, pressée
200 gde colrave, coupé en julienne
2,5 dlde bouillon de poule ou de légumes
1,5 dlde demi-crème
200 gd’asperges vertes, coupées en tranches en biais
½ bottede radis, coupés en quartiers
1 csd’ail des ours, ciselé ou de feuilles de thym
sel, poivre
quelques pâquerettes pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Saisir l’émincé en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, dorer, ajouter le curry, saler, poivrer, sortir de la casserole.
  2. Faire suer l’oignon, l’ail et le colrave dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, cuire 5 min à couvert. Ajouter les asperges et les radis, poursuivre la cuisson 6-8 min. Ajouter le poulet, chauffer sans cuire. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
  3. Dresser l’émincé dans des assiettes chaudes, décorer selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 21g, glucides: 7g, protéines: 33g

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