
- 20min
Cipollatas aux oignons et au miel
de saison
back to top
Cipollatas aux oignons et au miel
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
1 oignon, haché | |
beurre pour faire suer | |
1 cs de farine | |
1 cs de miel liquide | |
3,5 dl de sauce à rôti claire | |
8 - 12 de cipollatas, entaillées selon les goûts | |
beurre ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.
- Rôtir les cipollatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les cipollatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.