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Cipollatas aux oignons et au miel
  • 20min
Cipollatas aux oignons et au miel

Cipollatas aux oignons et au miel

de saison
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Cipollatas aux oignons et au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 oignon, haché
beurre pour faire suer
1 cs de farine
1 cs de miel liquide
3,5 dl de sauce à rôti claire
8 - 12 de cipollatas, entaillées selon les goûts
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sauce: faire suer l’oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine. Ajouter le farine et mouiller immédiatement la sauce à rôti. Mijoter 15 min à couvert.
  2. Rôtir les cipollatas 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud.
  3. Dresser les cipollatas avec la sauce dans des assiettes chaudes.

Servir avec des quartiers de pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 7g

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