
- 30min
- Veggie
Mousse au yogourt
de saison
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Mousse au yogourt
Ingrédients
Pour 4 verrines d’env. 2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de yogourt à la crème |
4 cs | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
0,5 dl | de lait |
½ cc | d’agar agar |
2 dl | de crème, fouettée ferme |
Décoration: | |
8 - 10 feuilles | de mélisse, hachées fin |
4 cs | de pistaches, hachées fin |
1 - 2 cs | de sucre grain et de fleurs en sucre, selon les goûts |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
réfrigération: env. 2 h
réfrigération: env. 2 h
- Mélanger le yogourt avec le sucre et la vanille. Porter brièvement le lait à ébullition avec l’agar agar. Y incorporer rapidement la masse au yogourt, cuiller par cuiller. Incorporer délicatement la crème, remplir les verrines et réfrigérer.
- Mélanger la mélisse, les pistaches et le sucre grain juste avant de servir. Répartir sur la mousse, décorer et servir sans attendre.
Remplacer l’agar agar par 3 feuilles de gélatine; incorporer aux autres ingrédients en suivant les instructions sur l’emballage. Servir avec de la compote de rhubarbe, de pommes ou de fraises.

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