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Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

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Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rhubarbe:
300 gde rhubarbe
75 gde sucre
un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus
Sabayon:
1 dlde jus d'orange
un peu de zeste d'orange râpé
4 csde sucre
4jaunes d’œufs
4 csde crème
zestes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.
  2. Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 9g, glucides: 32g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.