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Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

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Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 verrines d'env. 2 dl

QuantitéIngrédients
Rhubarbe:
300 g de rhubarbe
75 g de sucre
un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus
Sabayon:
1 dl de jus d'orange
un peu de zeste d'orange râpé
4 cs de sucre
4 jaunes d’oeufs
4 cs de crème
zestes pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.
  2. Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 9g, glucides: 32g, protéines: 4g

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