• Imprimer
Pita au poulet et au colrave
  • 35min
Pita au poulet et au colrave

Pita au poulet et au colrave

de saison
back to top

Pita au poulet et au colrave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Colrave:
1,5 dlde jus de pomme
½ csde vinaigre de pomme
½ csde grains de poivre noir concassés
1 - 2 brinsde thym
300 gde colrave paré, coupé en lanières
Sauce:
250 gde séré mi-gras
1 ccde moutarde en grains
0,5 - 1 goussed’ail pressée
1 - 2 csde persil ciselé et autant de ciboulette ciselée
sel, poivre
4blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
4pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet
2 poignéesde roquette

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
  3. Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.
  4. Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 9g, glucides: 40g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.