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Pita au poulet et au colrave
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Pita au poulet et au colrave

Pita au poulet et au colrave

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Pita au poulet et au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Colrave:
1,5 dl de jus de pomme
½ cs de vinaigre de pomme
½ cs de grains de poivre noir concassés
1-2 brins de thym
300 g de colrave paré, coupé en lanières
Sauce:
250 g de séré mi-gras
1 cc de moutarde en grains
½-1 gousse d’ail pressée
1-2 cs de persil ciselé et autant de ciboulette ciselée
sel, poivre
4 blancs de poulet
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
4 pains pita, réchauffés selon les instructions sur le paquet
2 poignées de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Colrave: cuire tous les ingrédients jusqu’au thym inclus. Ajouter le colrave, cuire al dente 10-15 min à couvert. Laisser refroidir dans le bouillon.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement.
  3. Saler et poivrer les blancs de poulet. Cuire 5-7 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Couper en lanières en biseau.
  4. Retirer le colrave du bouillon, égoutter. Répartir dans les pains pitas avec le poulet, la sauce et la roquette.

1 Portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 9g, glucides: 41g, protéines: 41g

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