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Strudel à l’Appenzeller, salade de carottes
  • 1h25min
  • Veggie
Strudel à l’Appenzeller, salade de carottes

Strudel à l’Appenzeller, salade de carottes

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Strudel à l’Appenzeller, salade de carottes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Strudel:
1abaisse rectangulaire de pâte d’env. 320 g
300 gd’Appenzeller, râpé à la râpe à röstis
400 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
1oignon, coupé en lanières
2 csde marjolaine ciselée fin
sel, poivre
Salade de carottes:
600 - 800 gde carottes, pelées, coupées en fins rubans
2 - 3 csde vinaigre aux herbes
3 - 4 csd’huile de colza ou de noix
sel, poivre
1 csde cumin légèrement grillé
2 csde ciboulette ciselée fin et autant de marjolaine, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h25min

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  1. Etaler la pâte et abaisser de façon à l’agrandir un peu (env. 30×45 cm). Mélanger l’Appenzeller, les pommes de terre en robe des champs, l’oignon, la marjolaine et les épices, répartir sur la pâte en ménageant une bordure de 3-4 cm et badigeonner cette dernière d’un peu d’eau. Rouler la pâte en partant du côté le plus long, bien sceller les extrémités et disposer sur la plaque préparée. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Laisser refroidir un peu le strudel avant de trancher.
  2. Salade: mélanger les carottes avec le reste des ingrédients, laisser macérer brièvement, décorer et servir avec le strudel.

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Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 32g, glucides: 25g, protéines: 22g

Vidéo

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