• Imprimer
Crème de poireaux
  • 30min
Crème de poireaux

Crème de poireaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 146 avis)
back to top

Crème de poireaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde poireaux, parés, coupés en morceaux
1pomme de terre à chair farineuse, pelée, coupée en morceaux
beurre pour étuver
1 lde bouillon
sel, poivre
4 pairesde saucisses de Vienne
1 dlde crème, fouettée en mousse
persil pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Etuver les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.
  3. Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.