Recettes & idées
  • Imprimer
Crème de poireaux
  • 30min
Crème de poireaux

Crème de poireaux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 126 avis)
back to top

Crème de poireaux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600g de poireaux, parés, coupés en morceaux
1 pomme de terre à chair farineuse, pelée, coupée en morceaux
beurre pour étuver
1.0l de bouillon
sel, poivre
4paires de saucisses de Vienne
1.0dl de crème, fouettée en mousse
persil pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Etuver les poireaux et la pomme de terre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire à point, réduire en purée. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les saucisses de Vienne, maintenir au chaud sans cuire.
  3. Répartir la soupe avec les saucisses dans des bols ou des assiettes creuses, incorporer la crème, décorer.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 36g, glucides: 13g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.