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Macaroni du chalet à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Macaroni du chalet à l'ail des ours

Macaroni du chalet à l'ail des ours

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Macaroni du chalet à l'ail des ours

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 40×50 cm
beurre pour le plat
500 gde pommes de terre à chair ferme parées, coupées en dés d'env. 1 cm
300 gde pâtes dont le temps de cuisson est de 7-10 min, p. ex. macaroni ou cornettes
1 dlde lait
2 dlde crème
1 - 3 csde pesto à l'ail des ours
½ ccde sel
poivre, muscade
75 gde fromage de montagne râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Cuire ensemble les pommes de terre et les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter. Disposer dans le plat à gratin beurré.
  2. Mélanger le lait, la crème et le pesto. Saler, poivrer, ajouter la muscade. Verser sur les pommes de terre et les pâtes. Répartir le fromage par-dessus.
  3. Cuire 15-20 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
Si les pâtes ont un temps de cuisson plus court, commencer par cuire les pommes de terre quelques minutes avant d'ajouter les pâtes.

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 24g, glucides: 70g, protéines: 19g

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