• Imprimer
Gnocchi aux bettes
  • 25min
  • Veggie
Gnocchi aux bettes

Gnocchi aux bettes

de saison
back to top

Gnocchi aux bettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde gnocchi du rayon frais
beurre
1 kgde côtes de bettes aux feuilles colorées, côtes et feuilles détaillées en lamelles
1 goussed'ail, parée, coupée en lamelles
beurre pour faire suer
1 dlde bouillon
sel, poivre, muscade
0,5 - 1 dlde demi-crème
1 poignéede noisettes, grossièrement hachées
Sbrinz AOP râpé fin

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Dorer les gnocchi dans le beurre.
  2. Faire suer les bettes avec l'ail dans le beurre, mouiller avec le bouillon, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver 5 min à couvert. Ajouter les feuilles, poursuivre la cuisson 5-10 min. Incorporer la crème, mélanger.
  3. Répartir les bettes et les gnocchi dans des assiettes, parsemer de noisettes et de fromage.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 16g, glucides: 88g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.