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Filet à la choucroute et aux pommes de terre
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Filet à la choucroute et aux pommes de terre

Filet à la choucroute et aux pommes de terre

de saison
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Filet à la choucroute et aux pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 plats à gratin d'env. 33×40 cm
beurre pour les plats
600 gde choucroute cuite, égouttée
800 gde pommes de terre en robe des champs de la veille, pelées, coupées en morceaux
180 gde demi-crème acidulée
1 oeuf
 sel, poivre, paprika
50 gde Gruyère AOP, râpé
1 de filet de porc d'env. 500 g
2 csde moutarde gros grain
 sel, poivre, thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Disposer la choucroute et les pommes de terre dans le plat préparé. Mélanger la crème, l'oeuf, le sel, le poivre et le paprika, verser dessus. Parsemer de fromage.
  2. Badigeonner le filet de moutarde, saler, poivrer, parsemer de thym sur toutes les faces. Disposer dans le second plat préparé.
  3. Cuire le tout 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Liaison: utiliser un peu plus de crème acidulée et 2 oeufs si besoin.

Par portion:

Énergie: 1897kJ / 453kcal, lipides: 17g, glucides: 33g, protéines: 40g

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