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Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes
  • 35min
Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes

Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes

de saison
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Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
300 g de viande de boeuf hachée
beurre ou crème à rôtir
1 cs de farine
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
80-100 g de carottes, autant de céleri et de panais, parés, coupés en dés
2 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées hachées (400 g)
1 dl de bouillon de viande corsé
6 tomates séchées marinées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles
sel, poivre
300-400 g de spaghetti
2 cs de persil plat ciselé
env. 80 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer de farine juste avant la fin de la cuisson, dorer. Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes, faire revenir. Incorporer le concentré de tomates, étuver. Verser les tomates pelées et le bouillon, mijoter 20-30 min à couvert. Ajouter les tomates 5 min avant la fin de la cuisson, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, verser, égoutter.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, parsemer de persil et de Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2462kJ / 588kcal, lipides: 25g, glucides: 62g, protéines: 29g

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