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Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse
  • 1h35min
Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

de saison
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Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
500 gde farine (moitié épeautre, moitié bise, p.ex.)
1¼ ccde sel
21 gde levure, émiettée
3 dld'eau, chaude
2 csde beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
1 goussed'ail, pressée
beurre pour faire suer
2 csde concentré de tomates
800 gde tomates pelées hachées
½ ccde sucre
sel, poivre
150 gde chou blanc ou rouge, émincé à la mandoline
2oignons rouges, émincés fin
2 - 3 csde crème à rôtir
250 gde fromage à raclette, coupé en lamelles
1 pairede petites saucisses de porc, coupées en rondelles
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson20min
  • Levage1h
  • Temps total1h35min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et de beurre. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Garniture: faire suer l'ail dans le beurre. Verser le concentré de tomates, étuver brièvement. Ajouter les tomates pelées et le sucre, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse, saler, poivrer.
  3. Abaisser la pâte en rectangle sur un peu de farine. En foncer la plaque préparée, évacuer l'air avec le poing. Verser la sauce. Passer le chou et les oignons dans le beurre à rôtir, répartir sur la pâte. Ajouter le fromage et les petites saucisses.
  4. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saler, poivrer.

Utiliser 800 g de pâte à pizza prête à l'emploi.

Par portion:

Énergie: 3613kJ / 863kcal, lipides: 37g, glucides: 97g, protéines: 33g

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