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Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse
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Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

de saison
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Pizza au fromage à raclette, au chou et à la saucisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
500 g de farine (moitié épeautre, moitié bise, p.ex.)
1,25 cc de sel
21 g de levure, émiettée
3 dl d'eau, chaude
2 cs de beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
garniture:
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour faire suer
2 cs de concentré de tomates
1 boîte de tomates pelées hachées (800 g)
½ cc de sucre
sel, poivre
150 g de chou blanc ou rouge, émincé à la mandoline
2 oignons rouges, émincés fin
2-3 cs de beurre à rôtir, liquide, ou de crème à rôtir
250 g de fromage à raclette, coupé en lamelles
1 paire de petites saucisses de porc, coupées en rondelles
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
repos: env. 1 h 15
cuisson: env. 25 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et de beurre. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Garniture: faire suer l'ail dans le beurre. Verser le concentré de tomates, étuver brièvement. Ajouter les tomates pelées et le sucre, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse, saler, poivrer.
  3. Abaisser la pâte en rectangle sur un peu de farine. En foncer la plaque préparée, évacuer l'air avec le poing. Verser la sauce. Passer le chou et les oignons dans le beurre à rôtir, répartir sur la pâte. Ajouter le fromage et les petites saucisses.
  4. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Saler, poivrer.

Garnir avec des quartiers de poire.
Utiliser 800 g de pâte à pizza prête à l'emploi.

Énergie: 3613kJ / 863kcal, lipides: 37g, glucides: 97g, protéines: 33g

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