
- 1h5min
Gratin de cornettes

de saison
back to top
Gratin de cornettes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 2 l de contenance | |
beurre pour le plat | |
300 g | de cornettes, cuis, égouttées |
200 g | de jambon paysan, coupé en dés |
150 g | de poireau, paré, coupé en fines rondelles |
1 | oignon, haché fin |
½ bouquet | de persil plat ciselé fin |
Liaison: | |
2,5 dl | de lait |
2,5 dl | de crème |
4 | oeufs |
sel, poivre, noix de muscade | |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
persil plat pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson45min
- Temps total1h5min
- Mélanger les cornettes, le jambon paysan, le poireau, l'oignon et le persil, disposer dans le plat préparé.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz, verser sur le mélange de cornettes. Parsemer du reste de Sbrinz. Cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer avec le persil plat juste avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.