
- 20min
Pâtes aux champignons
de saison
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Pâtes aux champignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (pappardelle, p. ex.) |
100 g | de lard en tranches, coupé en lamelles |
600 g | de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles |
50 g | de tomates séchées, émincées |
3 dl | de bouillon |
150 g | de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.) |
sel, poivre, paprika, thym |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.
- Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.
Servir avec de la salade.

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