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Pâtes aux champignons
  • 20min
Pâtes aux champignons

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de saison
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Pâtes aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (pappardelle, p. ex.)
100 gde lard en tranches, coupé en lamelles
600 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
50 gde tomates séchées, émincées
3 dlde bouillon
150 gde fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, poivre, paprika, thym

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.
  3. Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.

Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 18g, glucides: 74g, protéines: 27g

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