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Pâtes aux champignons
  • 20min
Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous aimez les champignons? Vous allez adorer cette recette de pâtes aux champignons de Paris, lard et tomates séchées, avec une sauce au fromage frais.
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Pâtes aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (pappardelle, p. ex.)
100 gde lard en tranches, coupé en lamelles
600 gde champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
50 gde tomates séchées, émincées
3 dlde bouillon
150 gde fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, poivre, paprika, thym

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.
  3. Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.

Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 3228kJ / 771kcal, lipides: 44g, glucides: 73g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.