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Pâtes aux champignons
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Pâtes aux champignons

Pâtes aux champignons

de saison
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Pâtes aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de pâtes (pappardelle, p. ex.)
100 g de lard en tranches, coupé en lamelles
600 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en lamelles
50 g de tomates séchées, émincées
3 dl de bouillon
150 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, poivre, paprika, thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. Griller le lard à la poêle sans matière grasse. Ajouter les champignons et les tomates, faire revenir. Mouiller avec le bouillon, ajouter le fromage frais. Mijoter 5-10 min à feu doux. Saler, poivrer, ajouter le paprika et le thym.
  3. Mélanger les pâtes et les champignons, dresser dans des bols.

Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 18g, glucides: 74g, protéines: 27g

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