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Grande croûte au fromage
  • 40min
  • Veggie
Grande croûte au fromage

Grande croûte au fromage

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ce qu'il y a de mieux qu'une croûte au fromage? Une croûte au fromage géante! Avec un maximum de Gruyère ou de fromage à raclette pour un repas convivial.
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Grande croûte au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
12 tranchesde pain toast ou de pain de la veille
6 csde jus de pomme
Mélange au fromage:
400 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP, Emmentaler AOP ou fromage à raclette, ou mélange
½oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
4œufs
2 csde farine
1,5 dlde lait
sel
poivre
noix de muscade
3 csd'oignons grelots coupés en deux
100 gde cornichons coupés en deux dans la longueur
paprika pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Répartir le pain en rangs serrés sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de jus de pomme.
  2. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  3. Mélange au fromage: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter de la noix de muscade. Répartir sur le pain. Parsemer d'oignons grelots et de cornichons.
  4. Cuire 20-25 min tout en bas du four chaud. Couper en morceaux, saupoudrer de paprika.

Pour prendre de l'avance: préparer la croûte jusqu'à l'étape de la cuisson. Couvrir et réserver dans un endroit frais. Cuire selon les instructions juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2998kJ / 716kcal, lipides: 41g, glucides: 44g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.